Рядовой
Статус: Offline
|
Хотите зарабатывать серьёзные деньги?! Я научу Вас этому! Приветствую Вас! Я расскажу и предложу Вам то, чего больше не сделает НИ ОДИН другой пользователь Интернета! Читайте внимательно!!! Времена лохотронов и кидал уходят в прошлое! И я, в свою очередь, предлагаю Вам проверенный и честный заработок!!! Только сразу хочу сказать, что мне нужны надёжные и ответственные партнёры! Просто из любопытства просьба не писать мне!!! Для начала представлюсь. Меня зовут Игорь Как и многие пользователи Интернета, я получал письма с предложениями ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ, причем письма всегда имели абсолютно одинаковое, нудное содержание! Я все время удалял такие письма, проклиная этих надоедливых СПАМеров. Но недавно я задумался: "ПОЧЕМУ столько людей этим занимается?! Если это надувательство, то почему их до сих пор не раскусили?". И тогда я засомневался… Я всегда полагал, что проект GoldenStream, не больше чем очередная пирамида-лохотрон, с помощью которой, человека просто "обувают" на 300 рублей и всё. Мне всегда было интересно, кто же клюнет на их уловку. Проведя 2 дня в смущении, я решил выяснить правду сам! Ну, пусть 300 руб., ну потеряю, так потеряю, не такие это и большие деньги в наше время, зато точно буду знать, лохотрон это или нет. Легко нашёл в почтовом ящике недавнее письмо с предложением поучаствовать в GoldenStream, еще раз прочитал инструкцию и послал на указанные там адреса свой заказ. К моему удивлению, довольно быстро получил ответ куратора, который указал номер своего счёта в WebMoney и попросил перевести на него 300 р., после чего обещал выслать мне программу (ещё бы, как деньги получать, так они не медлят с ответом!). Я сходил в ближайший магазин и кинул 310 руб. через терминал на свой счет в системе WebMoney. Вернулся домой, перевёл куратору деньги и стал ждать чуда))) через час проверил почту и ничего нового не обнаружил (((у меня камень с души упал - это лохотрон и можно спокойно идти спать. Но через 5 минут мне приходит ПИСЬМО: "Спасибо, деньги получил. Сейчас я подготовлю и вышлю Вам программу". У меня на лице появилась нездоровая улыбка. Я решил посмотреть, ЧТО ЖЕ ЭТО мне такое пришлют? Пришёл архив с многообещающим названием: «GoldenStream 1 часть клиенту». Для страховки проверил его антивирусом. Выскочило окошко: "ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО". Ну, тут я уже совсем обалдел. Решил открыть и посмотреть. Открыл… и там (я просто не поверил своим глазам) была ПРОГРАММА и мой КЛЮЧ! Мало того, так в добавок к этому, еще и программа для поиска e-mail адресов и массовой рассылки и ещё подробные инструкции по работе. Вот так все и началось. Так что же на самом деле представляет собой GoldenStream? GOLDEN STREAMTM - правда или вымысел? GoldenStream - программа для создания новых ключей, которые Вы в дальнейшем продаете своим клиентам вместе с самой программой. Таким образом, Вы можете сами создавать ключи и ПРОДАВАТЬ их. А покупатели в свою очередь будут заниматься тем же - искать покупателей себе и т.д. Отсюда следует, что проект GoldenStream - это классическая MLM система. Но все знают, что пирамиды разваливаются, их участники становятся банкротами, разработчики бесследно исчезают (вроде "МММ"). Так почему же я предлагаю Вам участие в GoldenStream? В чем ОТЛИЧИЕ данной пирамиды ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? Данная MLM закончит свое существование только тогда, когда: 1.Все участники проекта перестанут этим заниматься (вероятность < 0.001%) 2.Все жители России (или всего мира - кому как больше нравится) купят последнюю часть программы, и ее некому будет покупать (вероятность < 0.001%) 3.Начнется война (вероятность < 1%) 4.Начнется ядерная война, и разнесут всю Землю на хрен (вероятность < 0.00001%) Можно сделать ВЫВОД, что данный проект ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ ДОЛГО. А ведь люди размножаются, вырастают, а значит они - потенциальные клиенты. Вот тут и возникает УНИКАЛЬНОЕ отличие Golden Stream от всех остальных пирамид - у данной программы НЕТ единого центра управления, сайта, сервера, основного носителя, который может просто исчезнуть в один прекрасный момент, оставив участников ни с чем! Она будет существовать, пока не останется хотя бы одного участника (будем надеяться, до этого дело не дойдет ). Давайте рассмотрим ПРИНЦИП РАБОТЫ данной пирамиды: 1.Сначала Вы создаете себе ДВА адреса электронной почты (я бы рекомендовал завести почту на mail.ru и yandex.ru) 2.Вы пишите письмо с одного из этих ящиков своему КУРАТОРУ (куратор - человек, который предложил Вам участвовать в проекте, например Я) с темой следующего содержания: "Заказ на _ часть программы". Вместо знака _ Вы ставите номер той части, которую Вы бы хотели заказать. Если Вы только начинаете участвовать в проекте, том Вам будет необходимо заказать ПЕРВУЮ часть пакета. 3.В течении 24 часов (а вероятнее всего, быстрее) куратор пришлет Вам свои реквизиты для оплаты. Скорее всего (вероятность 95%) это будет номер кошелька в системе WebMoney. Так как эта система является наиболее популярной в России, а также очень НАДЕЖНОЙ, то в большинстве случаев используется именно она. И если Вы ещё не имеете регистрации в этой системе, то Вам необходимо зайти на сайт www.webmoney.ru и зарегистрироваться! 4.Вам будет необходимо перевести сумму на кошелек куратора, после чего он ВЫШЛЕТ Вам пакет, в котором будет содержаться: программа GoldenStream, Ваш индивидуальный ключ, программу для поиска адресов электронной почты (БЕСПЛАТНАЯ русская версия) и подробное описание дальнейших действий. Пишите igormikhed@bk.ru
|