Немного юмора
|
|
odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.Добавлено (11.08.2009, 12:15) --------------------------------------------- В жизни Hаташи Ростовой был только один мужчина, котоpый мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.
customer) с требуемым уровнем затрат (right cost)
|
|
| |
Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
- Почему ты до сих пор не женишься? - Честно говоря, я все время думаю о твоей жене. - Что, о моей жене!? Да ты подонок! - Не волнуйся, я только опасаюсь, что и мне такая попадется...
|
|
| |
Egor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: - Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: - А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: <<``Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?``>>
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
|
|
| |
Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Какая самая лучшая поза с женой? Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер.
|
|
| |
Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютора не существовали.
|
|
| |
Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.
|
|
| |